Cuoco per un giorno
Cosa c'è di più inflazionato dei blog dedicati alla cucina? Praticamente nulla. Da quando l'Antonella nazionale si è dedicata ai fornelli c'è stato un boom dei programmi e dei siti dedicati al cibo. Cucinare mi diverte e mi rilassa molto, infatti preferisco farlo sempre "in solitudine": non sono un tipo molto collaborativo. Se devo fare una cosa preferisco farla da me, così da assumermi tutta la responsabilità, sia nel bene che nel male. Questo articolo nasce da una foto pubblicata ieri su Twitter: non pensavo di ricevere così tanti complimenti e così tante richieste di informazioni sulla ricetta. Non potendo rispondervi tramite DM ho pensato di darvi qui tutti i ragguagli del caso, sperando di non deludere le aspettative che i vostri occhi vi hanno suggerito. Ma basta blaterare adesso, passiamo agli INGREDIENTI (per 2 persone non troppo affamate): * 4 fettine di girello di manzo * 5 o 6 prugne secche * farina di grano duro * mezzo bicchiere di marsala * s